Kunsiroh Putaran Terakhir di PRM Bangunjiwo Timur

share on:

Diselenggarakan Sabtu, 1 Juni 2019 pukul 20.00 bertempat di Masjid Al Hidayah Kasongan Bangunjiwo. Sambutan Ketua Takmir Masjid Al Hidayah oleh Bapak Warjimine erimamenyampaikan kasih atas kedatangan Kunsiroh rombongan dari PCM Kasihan dan PRM Bangunjiwo Timur atas perhatian dan apresiasi berkunjung ke Masjid Al Hidayah semoga silaturahmi tetap terjalin.

Sambutan Ketua PRM Bangunjiwo Timur Ustadz Dayat, PRM Bangunjiwo Timur mengucapkan terima kasih atas Kunsiroh dari PCM Kasihan yang telah hadir pada Kunsiroh terakhir di PRM Bangunjiwo Timur, semoga ada timbal balik atas kunjungan untuk kemajuan ummat di Bangunjiwo Timur.

Mohon bimbingan dari PCM Kasihan ke PRM Bangunjiwo Timur utk kemajuan dakwah di PRM Bangunjiwo Timur, 15 Masjid dan 1 Mushola sebagai binaan PRM Bangunjiwo Timur, utk pertemuan rutin di PRM Bangunjiwo Timur rutin setiap bulan sdh berjalan.

Hadir dari PCM Drs Supriyadi MM Sekretaris, Agus Mulyono MPK dan LPB, H Wasito Bendahara, Ketua Bidang Tabligh Drs Darusman dan anggota H Sukiman SH

Sambutan PCM Kasihan Drs H Supriyadi MM atas nama PCM Kasihan mengucapkan terima kasih kepada Takmir Masjid Al Hidayah dan Ketua PRM Bangunjiwo Timur atas penerimaan yang telah menerima dengan senang hati, pesan KH aku titipkan Muhammadiyah kepada mu. Muhammadiyah itu tempat utk berjuang dan mengabdi.

Sambutan Ketua PCM H Toto Budi Santoso mengapresiasi adanya Kunsiroh ini utk memajukan ummat dan Persyarikatan.

 

Leave a Response